Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты из диких растений/Салат из земляной груши по-французски
Понедельник, 20 Августа 2012 16:02

Салат из земляной груши по-французски

Ингредиенты

  • Земляная груша — 0,5 кг, 
  • лук репчатый — 1 шт., 
  • масло оливковое — 3 ст. ложки, 
  • зелень (укроп, лук зеленый, петрушка измельченные) — 2 ст. ложки, 
  • сахар, 
  • перец молотый белый, 
  • соль.

Способ приготовления

Земляную грушу отварить в подсоленной воде (должна остаться немного твердой), очистить, нарезать ломтиками, уложить на блюдо. Лук нарезать кубиками, посыпать грушу, заправить солью, сахаром, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом. Готовый салат посыпать измельченной зеленью.

Кулинарный раздел: Салаты из диких растений


Яндекс.Метрика