Ингредиенты
- Груши 2 шт.
- Рис отварной 200 г
- Масло сливочное 10 г
- Миндаль рубленый сладкий 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Пюре абрикосовое 60 г
- Сахар 50 г
- Мука пшеничная 20 г
- Молоко 100 г
Способ приготовления
Смешайте рис с маслом и с миндалем. Груши очистите и порежьте ломтиками. Разделите рис на две равные части, одну положите в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Туда положите груши и пюре. Сверху положите вторую порцию риса. Разотрите желток с частью сахара, добавьте к взбитому белку. Эту яичную массу влейте в рис. Посыпьте сахаром. Запеките в течение 20 минут в духовке и украсьте по желанию.
Загрузка...
Время приготовления: 30 минут