Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Воскресенье, 15 Апреля 2012 16:23

Груши «Ришелье»

Ингредиенты

  • Груши 2 шт.
  • Рис отварной 200 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Миндаль рубленый сладкий 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Пюре абрикосовое 60 г
  • Сахар 50 г
  • Мука пшеничная 20 г
  • Молоко 100 г

Способ приготовления

Смешайте рис с маслом и с миндалем. Груши очистите и порежьте ломтиками. Разделите рис на две равные части, одну положите в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Туда положите груши и пюре. Сверху положите вторую порцию риса. Разотрите желток с частью сахара, добавьте к взбитому белку. Эту яичную массу влейте в рис. Посыпьте сахаром. Запеките в течение 20 минут в духовке и украсьте по желанию.

Загрузка...


Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Фруктово-ягодные десерты


Яндекс.Метрика