Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Гуляш/Гуляш из говядины
Воскресенье, 29 Июля 2012 17:36

Гуляш из говядины

Ингредиенты

  • 1,5 кг говядины, 
  • 2 стл. жира, 
  • 5 луковиц, нарезанных кубиками, 
  • 1,5 чл. соли, 
  • 2 чл. красного перца, 
  • 1/4 чл. черного перца, 
  • 2 мелко нарезанных стручка зеленого перца, 
  • 1 ст. томатного соуса.

Способ приготовления

Разрежьте мясо на небольшие кусочки, разогрейте жир в кастрюле с толстым дном или в котелке и обжарьте мясо, положите туда лук и продолжайте жарить. Посолите, поперчите накройте крышкой и тушите на слабом огне полчаса. Добавьте зеленый перец, томатный соус и тушите еще 1,5 часа (до полной готовности). Гуляш можно подать с нудлэн или жареной картошкой.

Кулинарный раздел: Гуляш