Ингредиенты
- 1,5 кг говядины,
- 2 стл. жира,
- 5 луковиц, нарезанных кубиками,
- 1,5 чл. соли,
- 2 чл. красного перца,
- 1/4 чл. черного перца,
- 2 мелко нарезанных стручка зеленого перца,
- 1 ст. томатного соуса.
Способ приготовления
Разрежьте мясо на небольшие кусочки, разогрейте жир в кастрюле с толстым дном или в котелке и обжарьте мясо, положите туда лук и продолжайте жарить. Посолите, поперчите накройте крышкой и тушите на слабом огне полчаса. Добавьте зеленый перец, томатный соус и тушите еще 1,5 часа (до полной готовности). Гуляш можно подать с нудлэн или жареной картошкой.