Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Банкетный зал на свадьбу Снять банкетный зал для свадьбы. . Аренда конференц-зала почасовая Аренда. . Дом отдыха в Подмосковье.
Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Гуляш/Гуляш говяжий с грибами
Четверг, 04 Октября 2012 19:47

Гуляш говяжий с грибами

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья (или мякоть с лопатки) — 1,5 кг, 
  • смалец — 50 г, 
  • грибы сушеные — 50 г, 
  • лук репчатый — 2 шт., 
  • сок томатный — 1 стакан, 
  • сметана — 1 стакан,
  • уксус — 1 ст. ложка, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Грибы хорошо промыть, замочить в небольшом количестве воды и в ней же сварить. Мясо помыть, очистить от пленки, нарезать кубиками, сбрызнуть уксусом или лимонным соком, посолить, поперчить и обжарить в горячем жире. Положить в кастрюлю, влить грибной отвар и тушить с мелко нашинкованным луком и нарезанными соломкой грибами до готовности. Перед тем как снять с огня, влить томатный сок, растертую с мукой сметану и вскипятить.

Гарнировать галушками из заварного теста.

Кулинарный раздел: Гуляш


Яндекс.Метрика