Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Гуляш картофельный
Ингредиенты
- 1 кг картофеля
- 100 г свиного сала
- 2 луковицы
- 10 г соли
- черный и красный перец
- 125 г сметаны
- 1 ст. ложка муки
- тмин
Способ приготовления
Картофель почистить, порезать тонкими ломтиками. Мелко порезанный лук обжарить на сале или жире, добавить красный перец, другие специи, соль и картофель. Содержимое сковороды залить до половины водой и тушить, пока он не станет практически совсем мягким, а вода испарится. Тогда залить сметаной, перемешанной с мукой, и прогреть. Когда гуляш картофельный будет готов, можно украсить зеленью.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут