Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Гуляш/Гуляш куриный
Воскресенье, 29 Июля 2012 17:33

Гуляш куриный

Ингредиенты

  • Курица (2 кг), 
  • 2 стл. муки, 
  • 2 чл. соли, 
  • 1/4 чл. перца, 
  • 4 стл. куриного смальца, 
  • 1,5 ст. лука, нарезанного кольцами, 
  • 1 стл красного перца, 
  • 1 ст. кипятка.

Способ приготовления

Курицу разрежьте на куски и каждый кусок натрите мукой, солью и перцем, обжарьте куски в растопленном жире, выньте курицу и на оставшемся жире обжарьте лук. Опять положите на сковороду курицу, посыпьте красным перцем и залейте водой, закройте крышкой и тушите на слабом огне 1,5 часа (до полной готовности). Курицу можно подавать с нудлэн (лапшой).

Кулинарный раздел: Гуляш