Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Гуляш/Гуляш по-цыгански
Среда, 03 Октября 2012 11:35

Гуляш по-цыгански

Ингредиенты

  • Баранина (задняя часть без костей) — 0,5 кг, 
  • жир — 100 г,
  • мука — 2 ст. ложки, 
  • сало-шпик — 50 г, 
  • чеснок - 3 зубка, 
  • перец острый — 2 шт., 
  • лук репчатый — 3 шт., 
  • огурцы маринованные — 150 г,
  •  помидоры — 200 г, 
  • майоран, 
  • перец 
  • черный и красный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать на тонкие куски, посыпать солью и черным перцем и слегка прожарить с кусочками сала. Затем посыпать красным перцем, мукой, тертым чесноком, кусочками острого перца, майораном и жарить на сильном огне несколько минут. Добавив колечки лука, кусочки огурцов, дольки очищенных от кожицы помидоров, тушить 3— 5 минут. Гарнировать жареным картофелем.

Кулинарный раздел: Гуляш


Яндекс.Метрика