Ингредиенты
- Баранина (задняя часть без костей) — 0,5 кг,
- жир — 100 г,
- мука — 2 ст. ложки,
- сало-шпик — 50 г,
- чеснок - 3 зубка,
- перец острый — 2 шт.,
- лук репчатый — 3 шт.,
- огурцы маринованные — 150 г,
- помидоры — 200 г,
- майоран,
- перец
- черный и красный молотый,
- соль.
Способ приготовления
Мясо нарезать на тонкие куски, посыпать солью и черным перцем и слегка прожарить с кусочками сала. Затем посыпать красным перцем, мукой, тертым чесноком, кусочками острого перца, майораном и жарить на сильном огне несколько минут. Добавив колечки лука, кусочки огурцов, дольки очищенных от кожицы помидоров, тушить 3— 5 минут. Гарнировать жареным картофелем.