Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из гуся/Гусь с капустой
Суббота, 28 Июля 2012 17:53

Гусь с капустой

Ингредиенты

  • Гусь (4—5 кг), 
  • 3 чл. соли,
  • 1 /2 чл. перца, 
  • 1 ст. лука, нарезанного кольцами, 
  • 3 кг нашинкованной капусты, 
  • 1 тертое кислое яблоко.

Способ приготовления

Натрите гуся двумя чл. соли и 1/4 чл. перца, поставьте в гусятнице в духовку и жарьте на слабом огне 20 минут. Отмерьте из гусятницы 6 стл. жира, положите в него капусту и лук и тушите на слабом огне 20 минут, добавьте яблоко, оставшиеся соль и перец, а поверх капусты положите гуся, накройте и тушите на слабом огне еще час.

Кулинарный раздел: Рецепты из гуся


Яндекс.Метрика