Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из печенки/Гусиная печень с фруктами
Суббота, 21 Апреля 2012 13:41

Гусиная печень с фруктами

Ингредиенты

  • 400 г гусиной печени
  • 1 яблоко
  • 200 г изюма без косточек
  • 1 ст. ложка кальвадоса или вина «Пино де Шарант»

Способ приготовления

Изюм замочите, яблоко сварите и протрите через сито. Гусиную печень положите на противень, сверху положите фольгу и запеките до готовности. Печень протрите через сито, добавьте пюре из яблока, изюм и теплое вино. Форму смажьте маслом, выложите туда массу – гусиная печень с фруктами - и поставьте в холодильник на ночь.

Загрузка...


Время приготовления: 60 минут

Кулинарный раздел: Рецепты из печенки


Яндекс.Метрика