Ингредиенты
- Лук репчатый — 2—Зшт.,
- чеснок — 2 зубчика,
- помидоры — 3 шт.,
- кабачки — 2 шт.,
- перец жгучий — 1 шт.,
- маслины — 20 г.
- сардины консервированные — 150 г,
- масло растительное — 4 ст. ложки,
- лимон (сок) — 0.5 шт.,
- уксус — 1 ст. ложка,
- яйцо — 1 шт.,
- перец красный и черный молотый,
- соль.
Способ приготовления
Лук нарезать кольцами, добавить толченый чеснок, очишенные и нарезанные дольками помидоры, отварные, нарезанные кубиками кабачки, сваренное вкрутую яйцо, сардины, острый перец и маслины. Салат заправить маслом, соком лимона, уксусом, солью, перцем и тщательно перемешать.