Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты рыбные/Салат «Гватемала»
Пятница, 17 Августа 2012 17:12

Салат «Гватемала»

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2—Зшт.,
  •  чеснок — 2 зубчика, 
  • помидоры — 3 шт., 
  • кабачки — 2 шт., 
  • перец жгучий — 1 шт., 
  • маслины — 20 г. 
  • сардины консервированные — 150 г, 
  • масло растительное — 4 ст. ложки, 
  • лимон (сок) — 0.5 шт., 
  • уксус — 1 ст. ложка, 
  • яйцо — 1 шт., 
  • перец красный и черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Лук нарезать кольцами, добавить толченый чеснок, очишенные и нарезанные дольками помидоры, отварные, нарезанные кубиками кабачки, сваренное вкрутую яйцо, сардины, острый перец и маслины. Салат заправить маслом, соком лимона, уксусом, солью, перцем и тщательно перемешать.

Кулинарный раздел: Салаты рыбные


Яндекс.Метрика