Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Фаршированная курица/Хелзль (фаршированная шейка)
Ингредиенты
- 1,5 ст. просеянной муки,
- 4 стл. тертого лука,
- 0,5 ст. смальца,
- 1,25 чл. соли,
- 0,25 чл. черного перца,
- 1 чл. красного перца.
Способ приготовления
Осторожно снимите кожу с шейки гуся или 2—3 цыплят. Зашейте один конец, смешайте все продукты и нафаршируйте шейку, зашейте второй конец. Шейку можно потушить вместе с птицей или сварить в бульоне. Перед подачей на стол нарежьте ломтиками. Другой способ: вместо тертого лука положите мелко рубленный лук, и вместо смальца — тот же жир, но нарезанный маленькими кусочками.