Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Фаршированная курица/Хелзль (фаршированная шейка)
Суббота, 28 Июля 2012 17:14

Хелзль (фаршированная шейка)

Ингредиенты

  • 1,5 ст. просеянной муки, 
  • 4 стл. тертого лука, 
  • 0,5 ст. смальца, 
  • 1,25 чл. соли, 
  • 0,25 чл. черного перца, 
  • 1 чл. красного перца.

Способ приготовления

Осторожно снимите кожу с шейки гуся или 2—3 цыплят. Зашейте один конец, смешайте все продукты и нафаршируйте шейку, зашейте второй конец. Шейку можно потушить вместе с птицей или сварить в бульоне. Перед подачей на стол нарежьте ломтиками. Другой способ: вместо тертого лука положите мелко рубленный лук, и вместо смальца — тот же жир, но нарезанный маленькими кусочками.

Кулинарный раздел: Фаршированная курица


Яндекс.Метрика