Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Суфле из хлеба
Пятница, 28 Июня 2013 00:00

Суфле из хлеба

Ингредиенты

  • 5 ломтиков тостового хлеба
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. горчицы
  • пачка плавленого сыра ломтиками
  • 50 г бекона

Способ приготовления

Необходимые продукты.

  • Необходимые продукты.

У хлеба обрежьте корочки. Их можно подсушить и есть как сухарики.

  • У хлеба обрежьте корочки. Их можно подсушить и есть как сухарики.

Сложите хлеб чередуя с сыром. Разрежьте получившийся большой бутерброд по диагонали на две равные части.

  • Сложите хлеб чередуя с сыром. Разрежьте получившийся большой бутерброд по диагонали на две равные части.

Уложите в форму для запекания. Разогрейте духовку до 200.

  • Уложите в форму для запекания. Разогрейте духовку до 200.

Смешайте яйца с горчицей. Добавьте немного воды и слегка взбейте. Залейте смесью и посыпьте слегка обжаренным беконом.

  • Смешайте яйца с горчицей. Добавьте немного воды и слегка взбейте. Залейте смесью и посыпьте слегка обжаренным беконом.

Загрузка...

Суфле из хлеба

Время приготовления: 30 минут

Обычно суфле из хлеба готовится сладким. Это блюдо делается с разнообразными фруктами, иногда с ягодами. В ход идут яблоки, груши, бананы, клубника, смородина, малина и т.д. Любое суфле из хлеба запекается в духовке. Однако бывают и другие рецепты. Черствый хлеб вместе с яблоками натирается на терке и перемешивается с сахарным песком. После этого масса нагревается на огне и разливается по порционным вазочкам. Такое рецепт непременно стоит попробовать, потому что он очень необычный и напоминает свежеиспеченный яблочный пирог. Таким образом можно готовить десерт с любыми фруктами. Однако сегодня мы готовим необычное суфле из хлеба с беконом и сыром. Хлеб для этого суфле нужен особенный, тостовый. Он более нежный, мягкий и белый. К тому же ломтики этого хлеба хорошей квадратной формы, что позволяет нам правильно уложить их в форму. Сыр лучше взять плавленный в квадратиках. Если вы не можете купить бекон, возьмите ветчину и тонко ее порежьте. Можно также заменить бекон колбасой, вареной или копченой, мясом или курицей. Добавляйте разнообразные специи по вкусу.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Комментарий

  • Комментировать Нина Воскресенье, 30 Июня 2013 20:00 написал Нина

    Какой интересный рецепт! думаю это вкусно но лучше обычный сыр положить!

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика