Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Грибные соусы/Холодный грибной соус
Четверг, 29 Ноября 2012 17:40

Холодный грибной соус

Ингредиенты

  • 350 г отваренных грибов, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 яблоко (кислое), 
  • 1 стакан сметаны, 
  •  зелень петрушки, 
  • сельдерея, 
  • укроп, 
  • сахар, 
  • уксус, 
  • горчица, 
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Свежие или сухие отваренные грибы, лук, яблоко мелко нашинковать и смешать с заправкой (сметана, в которую добавлены по вкусу соль, сахар, уксус, горчица). Посыпать измельченной зеленью.

Кулинарный раздел: Грибные соусы


Яндекс.Метрика