Ингредиенты
- 4 продолговатые булочки для хот-догов
- 200 г квашеной капусты
- 4 сосиски
- горчица
- кетчуп
- майонез
Способ приготовления
- Наши продукты
- Отварите сосиски. Снимите с них пленку.
- Перемешайте нужное количество горчицы, майонеза, кетчупа.
- Можно добавить специи в данную смесь.
- Разрежьте булочки вдоль до середины, помажьте внутри соусом. Положите внутрь сосиски. Сверху положите капусту. разогрейте в микроволновке. Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут
История хот-дога весьма запутана и состоит как из достоверных исторических фактов, так и из мифов. Это американское блюдо, и его название переводится как "горячая собака". Хот-доги часто продаются в ларьках и палатках на улице, возле станций метро и на вокзалах. Однако многие сомневаются в свежести продуктов, продаваемых в таких местах. Поэтому нет ничего вкуснее и безопаснее, чем домашний хот-дог. Сейчас вы узнаете, как приготовить хот дог правильно и вкусно. Хот-дог представляет собой продолговатую булочку, в которую вложена сосиска. традиционно хот-дог поливают кетчупом, майонезом и горчицей. Можно добавлять в булочку маринованные огурчики, жареный лук, листья свежего салата, кружочки помидоров, квашеную капусту. Помните, что соусы кладутся в булочку прежде всего, затем идут остальные продукты, например огурчики и лук, а затем сама сосиска. Капусту можно положить и сверху для украшения. Сосиски для хот догов могут быть любые - молочные, сливочные, с сыром или копченые. Сверху можно немножко полить кетчупом с горчицей, уже не перемешивая. Булочка для хот-дога может быть посыпана кунжутом или маком, но она должна быть несладкой.