Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Пятница, 03 Августа 2012 17:35

Хремзлах

Ингредиенты

  • 2 яйца, 
  • 1/4 ст. муки из мацы (или муки), 
  • 2 стл. картофельного крахмала, 
  • 1/2 чл. соли, 
  • щепотка перца, 
  • масло для жарки.

Способ приготовления

Отделите белки от желтков и сбейте их с солью. Отдельно разотрите желтки и смешайте их с белками, очень осторожно. Всыпьте все остальное и осторожно перемешайте. Разогрейте на сковороде масло, выкладывайте тесто чайной ложкой в разогретое масло и жарьте хремзлах с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Кулинарный раздел: Мелкая выпечка