Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Консервирование/Овощная икра/Икра из свеклы и баклажанов
Четверг, 28 Июня 2012 16:20

Икра из свеклы и баклажанов

Ингредиенты

  • 2 свеклы,
  • 1 баклажан средних размеров,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст. ложка томата-пюре,
  • соль.

Способ приготовления

Баклажаны промывают, удаляют загрязненные и загнившие места, пропускают через мясорубку вместе с кожицей и семенами. Свеклу очищают, промывают и нарезают соломкой. Лук очищают, промывают и нарезают полукольцами. В кастрюлю укладывают подготовленные свеклу, лук, баклажаны, добавляют томат-пюре, соленую горячую воду. Доводят до кипения и настаивают с закрытой крышкой 20—25 минут- Примечание: икру можно приготовить с кабачками вместо баклажанов.

Кулинарный раздел: Овощная икра


Яндекс.Метрика