Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты овощные/Икра из перца и баклажанов с чесноком
Суббота, 02 Июня 2012 13:30

Икра из перца и баклажанов с чесноком

Ингредиенты

  • 2—3 стручка мясистого сладкого перца
  • 2 баклажана
  • 4 помидора
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 4—8 долек чеснока
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • Способ приготовления

    Стручки перца и баклажаны целиком запечь в духовке до мягкости. После того как остынут разрезать их вдоль на две половины, убрать кожицу, а из перца еще и семечки. Помидоры облить кипятком и снять с них кожу. Все овощи перетереть, смешать, добавить растительное масло, молотый черный перец, прогреть блюдо икра из перца и баклажанов с чесноком несколько минут при небольшом огне и дать остыть. В охлажденную икру положить растертый с солью чеснок и размешать.

    Загрузка...


    Время приготовления: 50 минут

    Кулинарный раздел: Салаты овощные


    Яндекс.Метрика