Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Консервирование/Кабачковая икра (рецепт с фото)
Четверг, 09 Августа 2012 00:00

Кабачковая икра (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • 3 больших кабачка
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • большая морковь
  • 3 небольших яблока
  • томатная паста

Способ приготовления

Обжарьте мелко нарезанный лук

  • Обжарьте мелко нарезанный лук

Потрите морковь и яблоки, добавьте в сковороду.

  • Потрите морковь и яблоки, добавьте в сковороду.

Добавьте мелко порезанный помидоры и несколько ст.л. томатной пасты.

  • Добавьте мелко порезанный помидоры и несколько ст.л. томатной пасты.

Порежьте кабачки и выложите в большую кастрюлю.

  • Порежьте кабачки и выложите в большую кастрюлю.

Добавьте туда содержимое сковородки.

  • Добавьте туда содержимое сковородки.

Варите до готовности кабачков.

  • Варите до готовности кабачков.

Когда кабачки будут готовы, по частям измельчайте массу в блендере.

  • Когда кабачки будут готовы, по частям измельчайте массу в блендере.

Чтобы можно было законсервировать икру, добавьте 5 ст.л. уксуса.

  • Чтобы можно было законсервировать икру, добавьте 5 ст.л. уксуса. Без консервации срок хранения - неделя в холодильнике.

Приятного аппетита!

  • Приятного аппетита!

Загрузка...

Кабачковая икра рецепт с фото

Время приготовления: 65 минут

Кулинарный раздел: Консервирование


Комментарии

  • Комментировать Alla Суббота, 16 Марта 2013 13:43 написал Alla

    с магазинным продуктом ни в какое сравнение не идет!

  • Комментировать Светик Воскресенье, 24 Февраля 2013 12:20 написал Светик

    а если блендера нет то можно толкушкой?

  • Комментировать Paga Четверг, 18 Октября 2012 15:48 написал Paga

    Наконецта нашол как приготовить кабачковую икру! остальные рецепты какиета непонятные!

  • Комментировать Lisa Четверг, 18 Октября 2012 15:47 написал Lisa

    выглядит аппетитно

  • Комментировать Инна Четверг, 18 Октября 2012 15:47 написал Инна

    ооо мое любимое блюдо! кабачковая икра! рецепт чудесный! очень красивая и яркая получилась, пальчики оближешь

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика