Ингредиенты
- 3 больших кабачка
- 2 помидора
- 2 луковицы
- большая морковь
- 3 небольших яблока
- томатная паста
Способ приготовления
- Обжарьте мелко нарезанный лук
- Потрите морковь и яблоки, добавьте в сковороду.
- Добавьте мелко порезанный помидоры и несколько ст.л. томатной пасты.
- Порежьте кабачки и выложите в большую кастрюлю.
- Добавьте туда содержимое сковородки.
- Варите до готовности кабачков.
- Когда кабачки будут готовы, по частям измельчайте массу в блендере.
- Чтобы можно было законсервировать икру, добавьте 5 ст.л. уксуса. Без консервации срок хранения - неделя в холодильнике.
- Приятного аппетита!
Загрузка...
Время приготовления: 65 минут