Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Четверг, 28 Июня 2012 16:25

Икра овощная

Ингредиенты

  • 1 морковь,
  • 1 свекла,
  • 1 яблоко,
  • 1\2 стакана рубленой белокочанной капусты,
  • 1 луковица,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 1\2 стакана воды,
  • соль,
  • 2 ст. ложки рубленого зеленого лука.

Способ приготовления

Очищенные морковь, свеклу, яблоки без семенной камеры, зачищенную и промытую белокочанную капусту нарезают соломкой. Подготовленные продукты смешивают, добавляют воду, соль, рубленый репчатый лук, растительное масло и все перемешивают, а затем доводят до кипения. Готовую икру охлаждают до комнатной температуры, укладывают в салатник и посыпают рубленым зеленым луком.

Кулинарный раздел: Овощная икра


Яндекс.Метрика