Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Соусы/Имбирно-луковый соус к креветкам
Понедельник, 04 Марта 2013 21:22

Имбирно-луковый соус к креветкам

Ингредиенты

  • зеленый лук (мелко рубленный) - 1.5 ст.л. 
  • имбирь (кусочек) - 2 см 
  • херес или рисовое вино - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л. 
  • куриный бульон - 70 мл.

Способ приготовления

Имбирь мелко порубить. Приготовить соус из зеленого лука, имбиря, рисового вина или хереса, соевого соуса и куриного бульона: смешать их в воке, довести до кипения, убавить огонь и подержать на огне еще 2 минуты.

Кулинарный раздел: Соусы


Яндекс.Метрика