Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Закуски из овощей/Ингберлах из моркови
Суббота, 04 Августа 2012 17:27

Ингберлах из моркови

Ингредиенты

  • 400 г моркови, сок одного лимона, 
  • 400 г сахара, 
  • 50 г рубленого миндаля, 
  • 1/2 чл. имбиря.

Способ приготовления

Очистите морковь и натрите на крупной терке. Положите на лист фольги, сбрызните лимонным соком и аккуратно заверните в фольгу. Запекайте морковь в фольге в духовке (около часа при температуре 190°). Положите морковь в кастрюлю, добавьте сахар, миндаль, имбирь и варите 10—20 минут. Если капля не растекается, значит, ингберлах готов. Выложите на смоченную водой доску, разровняйте ровным слоем, посыпьте сахаром и разрежьте, пока не застыл.

Кулинарный раздел: Закуски из овощей


Яндекс.Метрика