Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Воскресенье, 29 Июля 2012 16:57

Индейка жареная

Ингредиенты

  • Индейка (5,5 кг), 
  • 1 стл. соли, 
  • 1 /2 чл. перца, 
  • 1 /2 кг чернослива без косточек, 
  • 1 ст. воды, 
  • 4 ст. нарезанных яблок, 
  • 1 ст. панировочных сухарей, 
  • 2 чл. лимонного сока, 
  • 1 стл. сахара, 
  • 1 чл. корицы.

Способ приготовления

Натрите индейку корицей и солью с перцем. Чернослив залейте водой и проварите 10 минут, воду слейте, добавьте яблоки, сухари, лимонный сок, сахар, корицу, осторожно перемешайте и нафаршируйте этой смесью индейку. Отверстие зашейте. Жарьте в духовке на среднем огне 3—4 часа (до полной готовности).

Кулинарный раздел: Блюда из индейки


Яндекс.Метрика