Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Кетчуп/Испанский соус темный
Пятница, 30 Ноября 2012 21:08

Испанский соус темный

Ингредиенты

  • 40 - 50 гр. масла
  • 40-50 гр муки
  • 1л кипятка (бульона)
  • 3 луковицы
  • 2 морковки
  • 75 гр сала
  • 100 гр томатного соуса
  • 1 лавровый лист
  • тимьян
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • белое вино
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Готовим мучную основу с 3/4 жидкости . В это время режем мелко лук, морковку и сало и поджариваем в горячем масле. Добавляем томатный соус, тимьян и лавровый лист и еще раз прожариваем. Поливаем белым вином, к смеси добавляем остаток жидкости (бульона) и на маленьком огне доводим до кипения. Добавляем мучную основу и еще раз доводим до кипения.

Кулинарный раздел: Кетчуп


Яндекс.Метрика