Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Итекки ролл
Суббота, 15 Декабря 2012 00:00

Итекки ролл

Ингредиенты

  • стакан японского риса
  • несколько листов нори
  • уксус
  • сахар
  • 100 г тофу
  • 2 яйца
  • соевый соус
  • васаби
  • маринованный имбирь
  • красная икра летучей рыбы

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты

Отварите рис в 2 стаканах воды. Добавьте 1 ст.л. уксуса и 2 ст.л. сахара. Дайте остыть.

  • Отварите рис в 2 стаканах воды. Добавьте 1 ст.л. уксуса и 2 ст.л. сахара. Дайте остыть.

Приготовьте омлет. Смешайте 2 яйца, по 1 ч.л. соевого соуса, уксуса и сахара. взбейте.

  • Приготовьте омлет. Смешайте 2 яйца, по 1 ч.л. соевого соуса, уксуса и сахара. взбейте.

Пожарьте омлет с 2 сторон.

  • Пожарьте омлет с 2 сторон.

На листое нори положите рис слоем примерно 0,5-0,7 см, сверху на рис выложите икру слоем в 1 мм.

  • На листое нори положите рис слоем примерно 0,5-0,7 см, сверху на рис выложите икру слоем в 1 мм.

Положите в середину начинку.

  • Положите в середину начинку.

Закрутите ролл и разрежьте острым ножом.

  • Закрутите ролл и разрежьте острым ножом. Приятного аппетита!



Загрузка...

Итекки ролл

Время приготовления: 35 минут

Все блюда японской кухни очень разнообразны и вкусны. Наиболее популярными являются суши и роллы. Японская кухня рецепты которой вы видите на нашем сайте, доставит вам много удовольствия. Готовить роллы очень интересно и увлекательно. В этом рецепте мы приготовим итеки ролл. Эти роллы выглядят очень красиво и необычно, за счет красной икры летучей рыбы. она создает эффект красной вспышки, идущей из сердца роллы - кусочка соевого сыра тофу и японского омлета. Водоросли нори помогают роллам поддерживать форму и придают тонкий пикантный вкус. Изначально листы нори сухие и ломкие, поэтому нужно быть осторожным с ними. Но когда теплый и влажный рис ложится на водоросли, они становятся мягкими и гибкими. Подавайте итекки ролл и суши с маринованным имбирем и каплей васаби. маринованный имбирь следует есть между употреблением разных видов суши и роллов. Это делается для того, чтобы стереть вкусовые ощущения предыдущего блюда и по достоинству оценить вкус нового.

Кулинарный раздел: Закуски


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика