Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Паста, пельмени, вареники.../Рисовая лапша/Жареная рисовая лапша со свининой
Вторник, 09 Октября 2012 17:19

Жареная рисовая лапша со свининой

На 4 порции

Ингредиенты

  • 300 гр рисовой лапши (2 cм шириной или уже) 
  • 400 гр свиного филе
  • 1 ст.л. раст. масла
  • 1 ст.л. соевого соуса 
  • 500 гр брокколи 
  • 3 ст.л. раст. масла 
  • 2 Яйца 
  • 3 ст.л. рыбного соуса 
  • 3 ст.л. сладкого соевого соуса 
  • 1,5 ст.л. сахара

Способ приготовления

Свиное филе нарезать полосками и замариновать в растительном масле и соевом соусе. Воду вскипятить в кастрюле и варить в ней лапшу примерно 5 минут. Затем промытьлапшу холодной водой и дать стечь. Брокколи очистить, порезать и бланшировать в подсоленной воде 3 минуты. Слить воду и отставить брокколи в сторону. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде. Положить туда свинину и обжарить. Отодвинуть мясо к краю сковороды и вбить Яйца на свободное пространство, смешать желток и белок и прожаирть. Смешать с мясом и снова отодвинуть все в сторону. Добавить брокколи и обжаритьвать 5 минут. Добавить лапшу, рыбный и соевый соус и сахар и все хорошо перемешать.

Кулинарный раздел: Рисовая лапша


Яндекс.Метрика