Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы жареные/Грибы жаренные с яйцом
Воскресенье, 27 Мая 2012 17:39

Грибы жаренные с яйцом

Ингредиенты

  • 600 г свежих грибов
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки молока
  • 20 г сливочного масла или маргарина
  • зеленый лук, укроп
  • соль по вкусу
  • Способ приготовления

    Подготовленные грибы обжарить в масле в течение 15 минут, часто помешивая. Затем посолить, залить молочно-яичной смесью и прогреть на небольшом огне до готовности. Сковороду с практически готовым блюдом поставить в духовку на 5 минут. При подаче грибы жаренные с яйцом полить разогретым сливочным маслом и посыпать мелко порезанной зеленью.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы жареные


    Яндекс.Метрика