Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы жареные/Жареные грибы с луковой подливой
Понедельник, 28 Мая 2012 12:57

Жареные грибы с луковой подливой

Ингредиенты

  • 700 г свежих белых грибов
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 стакан сметаны
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • соль по вкусу
  • Способ приготовления

    Грибы хорошо промыть, высушить, посолить и обжарить на сливочном масле, периодически помешивая. Снять с огня, дать остыть. В подогретое масло добавить порезанный лук, готовить до мягкости, потом положить сметану и вскипятить. Подливкой залить жареные грибы с луковой подливой и довести до кипения.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы жареные