Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Жаркое/Жаркое с черносливом
Суббота, 28 Июля 2012 17:26

Жаркое с черносливом


Ингредиенты


  • 800 г мяса (говядины), 
  • 4 стл. смальца, 
  • 4 стл. томат-пюре, 
  • 3—4 дольки чеснока, 
  • 20—25 шт. чернослива, 
  • 2 чл. соли, 
  • перец.


Способ приготовления

Разрежьте мясо на куски (приблизительно по 100—150 г каждый), посолите, поперчите и обжарьте в смальце до румяной корочки. Положите мясо в сотейник, залейте водой так, чтобы она покрыла мясо, добавьте мелко порубленный лук, чеснок, томат-пюре, закройте и тушите около часа. Затем положите очищенный целый картофель, промытый чернослив и продолжайте тушить до готовности. Можно приготовить мясо иначе: потушить его вместе с черносливом, а картофель поджарить отдельно.

Кулинарный раздел: Жаркое


Яндекс.Метрика