Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Жаркое/Жаркое домашнее по-украински
Четверг, 04 Октября 2012 17:43

Жаркое домашнее по-украински

Ингредиенты

  • Говядина — 600 г, 
  • картофель — 1 кг, 
  • лук репчатый — 7 шт., 
  • морковь — 1 шт., 
  • сало свиное топленое — 3 ст. ложки, 
  • пюре томатное — 3 ст. ложки, 
  • чеснок — 3 зубка, 
  • бульон — 2 стакана 
  • огурцы - 250 г 
  • лист лавровый,
  • укроп и петрушка (зелень), 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить, добавить сырой рубленый лук, посыпать перцем и перемешать. Мясо обжарить, добавить бульон, томат-пюре и тушить до полуготовности. Подготовленные овощи сложить слоями вперемешку с обжаренным мясом в сотейник, залить бульоном, добавить перец горошком и лавровый лист и тушить до готовности. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарубленным чесноком и зеленью. Гарнировать свежими или солеными огурцами.

Кулинарный раздел: Жаркое


Яндекс.Метрика