Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы запеченные/Жаркое из грибов с луком
Понедельник, 28 Мая 2012 12:50

Жаркое из грибов с луком

Ингредиенты

  • 500 г свежих грибов
  • 1/2 стакана грибного бульона
  • 150 г сливочного масла
  • 3—4 ст. ложки муки
  • 1 головка репчатого лука
  • зелень петрушки
  • гвоздика
  • соль, перец
  • сахар
  • лимонный сок по вкусу
  • Способ приготовления

    Грибы положить в разогретое на сковороде масло, посыпать перцем, солью, сахаром и лимонным соком. После того как грибы прогреются в течение нескольких минут, аккуратно добавить струйкой муку, добавить половину стакана грибного бульона, мелко порезанную зелень петрушки и луковицу, тщательно нашпигованную сухой гвоздикой. Затем продолжить готовку на небольшом огне еще примерно полчаса. В конце тушения луковицу вынуть, а жаркое из грибов с луком сбрызнуть лимонным соком.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы запеченные


    Яндекс.Метрика