Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Жаркое/Жаркое по-крымски
Среда, 03 Октября 2012 16:19

Жаркое по-крымски

Ингредиенты

  • Баранина — 300 г, 
  • яблоки — 100 г, 
  • лук репчатый — 1—2 шт., 
  • паста томатная —1 ч. ложка, 
  • масло сливочное топленое — 2 ст. ложки, 
  • картофель — 600 г, 
  • изюм — 40 г, 
  • мука — 1 ч. ложка, 
  • сметана — 1 ст. ложка, 
  • портвейн красный — 1 ст. ложка.

Для теста:

  • мука — 1,5 стакана, 
  • яйцо — 1 шт., 
  • вода — 1— 1,5 ст. ложки.

Способ приготовления

Баранью грудинку порубить на куски, обжарить залить сметанно-томатным соусом и тушить 8-—10 минут. Яблоки, нарезанные дольками, кусочки мяса, жареный картофель уложить в горшочек, залить соусом, в котором мясо тушилось, добавить промытый изюм и вино, закрыть горшочек тестом и поставить в духовку на 8—10 минут. Подать в горшочках.

Кулинарный раздел: Жаркое


Яндекс.Метрика