Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы запеченные/Жаркое из грибов с картофелем
Понедельник, 28 Мая 2012 12:54

Жаркое из грибов с картофелем

Ингредиенты

  • 250 г грибов (свежих или мороженых)
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 ст. ложки сметаны
  • соль по вкусу
  • 10 картофелин
  • Способ приготовления

    Грибы вымыть, мелко порезать и пожарить на сливочном масле в течение 10 минут. Затем положить порезанный лук, размешать и готовить еще 10 минут. Положить сметану. Порезанный кубиками картофель сложить в горшочек, сверху поместить грибы, затем опять слой картофеля. Можно по желанию положить грибные кубики. Готовить в духовом шкафу 50 минут, пока жаркое из грибов с картофелем не станет мягким.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы запеченные