Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Все лучшие Рестораны и кафе сочи.
Пятница, 28 Сентября 2012 17:31

Жаркое из зайца

Ингредиенты

  • Заяц — 1 шт., 
  • сало-шпик — 150 г, 
  • масло сливочное — 100 г, 
  • сметана — 0,75 стакана, 
  • можжевеловые ягоды, 
  • соль.

Способ приготовления

Зайца выпотрошить, вымыть, очистить от пленок, раз-рубить поперек и сутки вымачивать в квасе или уксусе (1 стакан уксуса на 1 л воды). Затем натереть солью, смешанной с толчеными можжевеловыми ягодами, нашпиговать салом, обмазать маслом, выложить на политый водой противень и поставить минут на 15 в горячую духовку. Когда тушка зарумянится, огонь уменьшить и жарить еще около полутора часов, поливая выделяющимся соком. В самом конце полить разогретой сметаной.

Кулинарный раздел: Рецепты из зайца и кролика


Яндекс.Метрика