Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Овощные гарниры/Жареные кабачки рецепт
Среда, 30 Мая 2012 17:42

Жареные кабачки рецепт

Ингредиенты

  • Кабачки 2 кг
  • Мука 1 ст
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Подойдут кабачки любой формы, но лучше поменьше.

  • Подойдут кабачки любой формы, но лучше поменьше. Если кабачки крупные, следует удалить сердцевину.

Нарежьте тонко кабачки и опустите в воду.

  • Нарежьте тонко кабачки и опустите в воду.

Смешайте муку с солью, перцем и любимыми приправами.

  • Смешайте муку с солью, перцем и любимыми приправами.

Обваляйте кабачки в смеси муки с солью и обжаривайте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

  • Обваляйте кабачки в смеси муки с солью и обжаривайте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Кабачки очень вкусны со сметаной, и горячими и холодными. Если вам покажется, что на них много масла, выложите их на слой пекарской бумаги.

Загрузка...

Жареные кабачки рецепт

Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Овощные гарниры


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика