Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Рассольники/Калья из курицы
Вторник, 25 Сентября 2012 15:36

Калья из курицы

Ингредиенты

  • 800 г курицы, 
  • 2 л воды, 
  • 2—3 соленых огурца, 
  • 1 корень петрушки, 
  • 0,5 корня сельдерея, 
  • 1 корень пастернака, 
  • 1 луковица, 
  • 2 ст. ложки топленого масла, 
  • 50 г сметаны,
  • зелень петрушки и укропа, 
  • соль.

Способ приготовления

Курицу сварить и нарубить по 3—4 кусочка на порцию. Лук спассеровать на масле. В куриный бульон положить пассерованный лук, петрушку, сельдерей, довести до кипения, влить разведенную бульоном мучную пассеровку, положить ломтики ветчины, очищенные и нарезанные кружочками соленые огурцы и варить. В конце варки добавить специи, куски курицы и заправить по вкусу рассолом. При подаче в тарелку с супом положить сметану и зелень.

Таким же образом варят калью с лимоном без цедры.

Кулинарный раздел: Рассольники


Яндекс.Метрика