Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Паста, пельмени, вареники.../Каннелони/Каннелонни с печенью
Понедельник, 21 Мая 2012 15:12

Каннелонни с печенью

Ингредиенты

  • 400 г муки
  • 4 яйца
  • 300 г печени
  • 50 г сухих грибов
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 2 чашки соуса «бешамель»
  • сливочное масло
  • тертый швейцарский сыр
  • соль, перец

Способ приготовления

Приготовьте тесто для лапши из муки и яиц. Скатайте из него шар и дайте ему постоять полчаса. Раскатайте и порежьте на квадраты со стороной 10 см. Сварите в большом количестве немного подсоленной воды с парой ложек растительного масла, чтобы тесто не прилипало. Слейте воду и разложите квадраты на чистом вафельном или бумажном полотенце. Вымойте печень и удалите прожилки, разрежьте на небольшие куски. Слегка пожарьте на сливочном масле мелко порезанные лук, грибы, а потом печень. Полейте вином и вскипятите. Посыпьте порезанной петрушкой. В готовый соус «бешамель» положите две ложки тертого сыра. Перемешайте треть соуса с печенью и разложите смесь по квадратикам теста. Заверните их в виде трубочек. Фаршированные трубочки положите в смазанную маслом форму, присыпьте сыром, положите сверху кусочки масла, полейте соусом «бешамель» и выпекайте каннелонни с печенью 25 минут.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Каннелони


Яндекс.Метрика