Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Паста, пельмени, вареники.../Каннелони/Каннелонни с печенью
Ингредиенты
- 400 г муки
- 4 яйца
- 300 г печени
- 50 г сухих грибов
- 1 луковица
- 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
- 1 стакан белого сухого вина
- 2 чашки соуса «бешамель»
- сливочное масло
- тертый швейцарский сыр
- соль, перец
Способ приготовления
Приготовьте тесто для лапши из муки и яиц. Скатайте из него шар и дайте ему постоять полчаса. Раскатайте и порежьте на квадраты со стороной 10 см. Сварите в большом количестве немного подсоленной воды с парой ложек растительного масла, чтобы тесто не прилипало. Слейте воду и разложите квадраты на чистом вафельном или бумажном полотенце. Вымойте печень и удалите прожилки, разрежьте на небольшие куски. Слегка пожарьте на сливочном масле мелко порезанные лук, грибы, а потом печень. Полейте вином и вскипятите. Посыпьте порезанной петрушкой. В готовый соус «бешамель» положите две ложки тертого сыра. Перемешайте треть соуса с печенью и разложите смесь по квадратикам теста. Заверните их в виде трубочек. Фаршированные трубочки положите в смазанную маслом форму, присыпьте сыром, положите сверху кусочки масла, полейте соусом «бешамель» и выпекайте каннелонни с печенью 25 минут.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут