Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Паста, пельмени, вареники.../Каннеллони с овощами
Суббота, 14 Мая 2016 00:00

Каннеллони с овощами

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 80 мл
  • Морковь — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок дольки — 4 шт.
  • Помидоры красные — 2 шт
  • Творог — 250 г
  • Пармезан 200 г
  • Каннеллони — 12 шт.

Способ приготовления

Для приготовления соуса нужно разогреть оливковое масло, и обжарить мелко порезанный лук, тертый чеснок и тертую морковь. Через 20 минут, когда овощи приготовятся и немного подрумянятся, кладем туда облитые кипятком и очищенные от кожицы, порезанные томаты. Готовим еще минут 15.

  • Для приготовления соуса нужно разогреть оливковое масло, и обжарить мелко порезанный лук, тертый чеснок и тертую морковь. Через 20 минут, когда овощи приготовятся и немного подрумянятся, кладем туда облитые кипятком и очищенные от кожицы, порезанные томаты. Готовим еще минут 15.

Теперь готовим начинку. В сковородке с разогретым оливковым маслом обжариваем до мягкого состояния мелко порезанный чеснок и тертую морковь. Готовим овощи 20 минут.

  • Теперь готовим начинку. В сковородке с разогретым оливковым маслом обжариваем до мягкого состояния мелко порезанный чеснок и тертую морковь. Готовим овощи 20 минут.

С помощью блендера измельчаем морковную начинку, кладем творог и еще раз измельчаем. Если нет творога можно положить маскарпоне рикотту, тогда блюдо будет более итальянским.

  • С помощью блендера измельчаем морковную начинку, кладем творог и еще раз измельчаем. Если нет творога можно положить маскарпоне рикотту, тогда блюдо будет более итальянским.

Потереть пармезан на мелкой терке и положить  в начинку. Тщательно перемешать.

  • Потереть пармезан на мелкой терке и положить в начинку. Тщательно перемешать.

Теперь берем огнестойкую форму для запекания и кладем половину соуса из лука, моркови и томатов. Каждую канелони наполняем начинкой и кладем на бок в ворму. Канелони не варят предваритенльно - они приготовятся в процессе запекания.

  • Теперь берем огнестойкую форму для запекания и кладем половину соуса из лука, моркови и томатов. Каждую канелони наполняем начинкой и кладем на бок в ворму. Канелони не варят предваритенльно - они приготовятся в процессе запекания.

Сверху кладем остальной соус, он должен покрывать канелони равномерно.

  • Сверху кладем остальной соус, он должен покрывать канелони равномерно.

Посыпать обильно сыром верх блюда для полученрия аппетитной корочки.

  • Посыпать обильно сыром верх блюда для полученрия аппетитной корочки.

Духовку разогреть до 180 градусов и печь 30-35 минут. Проверяйте готовность блюда по верху - корочка должна быть золотистой. Приятного аппетита!

  • Духовку разогреть до 180 градусов и печь 30-35 минут. Проверяйте готовность блюда по верху - корочка должна быть золотистой. Приятного аппетита!

Загрузка...

Каннеллони с овощами

Время приготовления: 30 минут

Канелони – макаронные изделия, представляющие собой широкие трубочки. Их готовят с использованием различных начинок, запекая в духовке. Канелони с разнообразными начинками, например, канелони с овощами, или канелони с морковной начинкой – традиционные итальянские блюда, которые можно попробовать во многих итальянских ресторанах или приготовить самостоятельно. Купить канелони можно в супермаркетах – там же, где и продаются листы для лазаньи. В данном рецепте используется много моркови, поэтому блюдо не только вкусное, но и полезное. Морковь в сочетании с творогом и сыром очень вкусна и необычна, поэтому вы откроете для себя совершенно новые ощущения, приготовив и попробовав это блюдо.

Кулинарный раздел: Паста, пельмени, вареники...


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика