Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Картофельные салаты/Салат из картофеля и краснокочанной капусты
Вторник, 07 Августа 2012 18:09

Салат из картофеля и краснокочанной капусты

Ингредиенты

  • Картофель — 5—6 шт., 
  • капуста краснокочанная — 0,5 кг, 
  • масло растительное — 2/3 стакана, 
  • уксус — 5 ст. ложек, 
  • петрушка (зелень), 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Капусту нашинковать, ошпарить кипятком (чтобы цвет стал ярче), откинуть на дуршлаг, посолить и заправить растительным маслом с уксусом. Картофель отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками, посолить, заправить растительным маслом с уксусом, перцем, солью (можно добавить измельченный лук или соленый oгypeц), посыпать зеленью петрушки. Капусту положить на середину блюда, вокруг разместить картофельный салат.

Кулинарный раздел: Картофельные салаты


Яндекс.Метрика