Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с квашеной капустой/Салат из квашеной капусты с грибами
Ингредиенты
- Капуста квашеная — 1,5 стакана,
- лук репчатый — 1 ст л ,
- грибы соленые (рубленые) — 2 ст. ложки,
- масло растительное — 2 ст. ложки,
- сахар,
- перец черный молотый,
- соль.
Способ приготовления
Капусту измельчить, лук нарезать соломкой и промыть холодной кипяченой водой (для удаления горечи); грибы промыть холодной кипяченой водой (для удаления слизи), нашинковать соломкой и обжарить 5—7 минут на масле, охладить. Капусту, грибы, лук соединить, приправить солью, сахаром и перцем, выложить в салатник и полить маслом.