Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Рецепты из капусты/Капуста белокочанная отварная с черствым хлебом
Ингредиенты
- 200 г капусты,
- 1 стакан воды,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 100 г черствого пшеничного хлеба,
- соль.
Способ приготовления
Кочан капусты промывают, разрезают на небольшие дольки вдоль кочана так, чтобы дольки капусты были с кочерыжкой. В соленую кипяшую воду опускают подготовленную капусту, плотно закрывают крышкой и варят 5—6 минут. Капусту вынимают, а в отвар добавляют растительное масло, мелкие кубики черствого хлеба. Смесь доводят до кипения и поливают капусту.