Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Рецепты из капусты/Капуста белокочанная отварная с черствым хлебом
Понедельник, 09 Июля 2012 18:09

Капуста белокочанная отварная с черствым хлебом

Ингредиенты

  • 200 г капусты,
  • 1 стакан воды, 
  • 3 ст. ложки растительного масла, 
  • 100 г черствого пшеничного хлеба, 
  • соль.

Способ приготовления

Кочан капусты промывают, разрезают на небольшие дольки вдоль кочана так, чтобы дольки капусты были с кочерыжкой. В соленую кипяшую воду опускают подготовленную капусту, плотно закрывают крышкой и варят 5—6 минут. Капусту вынимают, а в отвар добавляют растительное масло, мелкие кубики черствого хлеба. Смесь доводят до кипения и поливают капусту.

Кулинарный раздел: Рецепты из капусты


Яндекс.Метрика