Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с капустой/Салат из краснокочанной капусты
Пятница, 10 Августа 2012 16:33

Салат из краснокочанной капусты

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная — 300 г, 
  • соль — 1,5 ч. ложки, 
  • перец черный молотый — 1,5 ч. ложки, 
  • уксус винный 3 %-ный — 0,25 стакана, 
  • масло оливковое (или другое растительное) — 0,75 стакана.

Способ приготовления

Краснокочанную капусту тонко нашинковать, выложить на блюдо, посыпать солью и перцем, перетереть руками, чтобы размягчилась и выделила сок. Уксус и оливковое масло смешать, залить капусту, перемешать и поставить в холодильник на 4 часа.

Кулинарный раздел: Салаты с капустой


Яндекс.Метрика