Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Консервирование/Квашение/Квашеная капуста
Среда, 21 Ноября 2012 20:54

Квашеная капуста

Ингредиенты

  • 10 кг капусты, 
  • 300 - 500 г моркови, 
  • 25 г семян тмина или укропа, 
  • 200 - 250 г соли.

Способ приготовления

Морковь улучшает внешний вид капусты, обогащает ее каротином и сахарами. Тщательно промытую морковь очищают и нарезают лапшой или измельчают на крупной терке. Смешать морковь с нашинкованной капустой, тмином и солью. Квасить обычным способом. Если образуется много сока, отлить его и хранить в холодильнике, а затем долить в готовую капусту.

Кулинарный раздел: Квашение


Яндекс.Метрика