Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с капустой/Салат из белокочанной капусты с яблоками и кресс-салатом
Четверг, 09 Августа 2012 18:18

Салат из белокочанной капусты с яблоками и кресс-салатом

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г, 
  • яблоки — 6 шт., 
  • кресс-салат.

Для заправки:

  • сметана — 0,5стакана, 
  • яйца — 2 шт., 
  • сахар — 4 ч. ложки, 
  • соль — 0,5 ч. ложки, 
  • лимон (сок) — I шт., 
  • укроп; 
  • лук репчатый (или зеленый).

Способ приготовления

Капусту нашинковать, яблоки очистить от семян и тоже нашинковать. Капусту и яблоки смешать, добавить кресс- салат, опять перемешать и полить заправкой. Можно посыпать луком.

Кулинарный раздел: Салаты с капустой


Яндекс.Метрика