Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с капустой/Салат из белокочанной капусты с яблоками и кресс-салатом
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 400 г,
- яблоки — 6 шт.,
- кресс-салат.
Для заправки:
- сметана — 0,5стакана,
- яйца — 2 шт.,
- сахар — 4 ч. ложки,
- соль — 0,5 ч. ложки,
- лимон (сок) — I шт.,
- укроп;
- лук репчатый (или зеленый).
Способ приготовления
Капусту нашинковать, яблоки очистить от семян и тоже нашинковать. Капусту и яблоки смешать, добавить кресс- салат, опять перемешать и полить заправкой. Можно посыпать луком.