Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Капустники/Капустник с фасолью
Вторник, 25 Сентября 2012 14:25

Капустник с фасолью

Ингредиенты

  • 800 г квашеной капусты, 
  • 0,5 стакана фасоли, 
  • 3—4 ст. ложки сливочного масла, 
  • 1 ст. ложка томата, 
  • 0,5 моркови, 
  • 0,5 корня петрушки, 
  • 2 луковицы, 
  • 600 г картофеля, 
  • 4 ст. ложки сметаны, 
  • сахар, 
  • 2 л воды, 
  • лавровый лист, 
  • зелень, 
  • перец, 
  • соль.

Способ приготовления

Фасоль замочить в холодной воде на 3—4 часа, затем сварить, отвар слить. В кипящий отвар фасоли положить очищенный и нарезанный дольками картофель, варить 10 минут, добавить томат, нарезанные соломкой, спассерованные на масле морковь, петрушку, лук и дать закипеть. После этого положить тушеную до готовности с добавлением воды, масла и сахара квашеную капусту, вареную фасоль. Заправить солью, перцем и дать прокипеть.

При подаче в тарелку с капустняком положить сметану, и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Кулинарный раздел: Капустники


Яндекс.Метрика