Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Капустники/Капустник с копченым мясом
Вторник, 25 Сентября 2012 14:23

Капустник с копченым мясом

Ингредиенты

  • 300 г копченого мяса, 
  • 1 пучок зелени, 
  • 2—3 ст. ложки сушеных грибов,
  • 300 г квашеной капусты, 
  • 1 луковица, 
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного шпика, 
  • 1 ст. ложка пшеничной муки, 
  • соль.

Способ приготовления

Мясо и грибы залить 1,5 л воды и варить до готовности. Перед концом варки добавить мелко нарезанную суповую зелень. Квашеную капусту мелко нарезать, залить небольшим количеством воды и тушить до мягкости. Мясной бульон процедить сквозь сито и залить им капусту. Шпик нарезать кубиками, лук мелко порубить и слегка подрумянить на сковороде, добавить муку и обжарить вместе с луком. Полученную мучную заправку влить в суп. Суповую зелень и грибы нарезать соломкой и тоже опустить в суп. Капустняк едят с отварным картофелем, посыпанным подрумяненными кубиками шпика.

Кулинарный раздел: Капустники


Яндекс.Метрика