Ингредиенты
- Карп или сазан
- 1, 1/2 чайные ложки соли
- 2 горошины черного перца
- 1,5 кг щавеля
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 4 ст. ложки мелко нарубленного репчатого лука
- 1 ст. ложка чабера
- 1 лавровый лист
- 40 г сливочного масла
Способ приготовления
Очистите и выпотрошите рыбу, натрите солью и выложите на разогретую сковороду. Влейте стакан воды, добавьте лук, перец, чабер, лавровый лист и одну чайную ложку соли, закройте крышкой и поставьте в заранее разогретую духовку на 40 минут. В течение этого времени рыбу нужно несколько раз перевернуть.Щавель переберите и оторвите черенки. Тщательно вымойте и залейте небольшим количеством воды. Тушите несколько минут на слабом огне. Откиньте щавель на сито, положите масло, посолите. Готовый карп со щавелем, а с другой стороны блюда положите разрезанные пополам яйца.
Загрузка...
Время приготовления: 60 минут