Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Четверг, 17 Мая 2012 18:41

Карп со щавелем

Ингредиенты

  • Карп или сазан
  • 1, 1/2 чайные ложки соли
  • 2 горошины черного перца
  • 1,5 кг щавеля
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 4 ст. ложки мелко нарубленного репчатого лука
  • 1 ст. ложка чабера
  • 1 лавровый лист
  • 40 г сливочного масла

Способ приготовления

Очистите и выпотрошите рыбу, натрите солью и выложите на разогретую сковороду. Влейте стакан воды, добавьте лук, перец, чабер, лавровый лист и одну чайную ложку соли, закройте крышкой и поставьте в заранее разогретую духовку на 40 минут. В течение этого времени рыбу нужно несколько раз перевернуть.Щавель переберите и оторвите черенки. Тщательно вымойте и залейте небольшим количеством воды. Тушите несколько минут на слабом огне. Откиньте щавель на сито, положите масло, посолите. Готовый карп со щавелем, а с другой стороны блюда положите разрезанные пополам яйца.

Загрузка...


Время приготовления: 60 минут

Кулинарный раздел: Рыба запеченная