Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Картофель фаршированный сельдью
Пятница, 11 Мая 2012 20:54

Картофель фаршированный сельдью

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 2 ст. ложки жира
  • 2 сельди
  • луковицы
  • 1 яйцо
  • 4 ст. ложки сметаны
  • специи по вкусу

Способ приготовления

Клубни картофеля одинакового размера почистить, с одного конца срезать кончик, чтобы можно было поставить, достать середину, сварить почти до готовности, откинуть на сито, дать обтечь жидкости и начинить. Для фарша слабосоленую сельдь почистить, выделить филе, убрать кости и вместе луком пропустить через мясорубку. Положить туда сметану, яйцо, специи по вкусу. Фаршированный картофель положить в посуду с небольшим количеством воды, испечь в духовке, поливая жидкость сметаной. Готовый картофель фаршированный сельдью подать с соусом, который остался от жарки. В качестве гарнира подать маринованные овощи или салат из свежих овощей.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Картофельные блюда