Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Картофель фаршированный сельдью
Ингредиенты
- 1 кг картофеля
- 2 ст. ложки жира
- 2 сельди
- луковицы
- 1 яйцо
- 4 ст. ложки сметаны
- специи по вкусу
Способ приготовления
Клубни картофеля одинакового размера почистить, с одного конца срезать кончик, чтобы можно было поставить, достать середину, сварить почти до готовности, откинуть на сито, дать обтечь жидкости и начинить. Для фарша слабосоленую сельдь почистить, выделить филе, убрать кости и вместе луком пропустить через мясорубку. Положить туда сметану, яйцо, специи по вкусу. Фаршированный картофель положить в посуду с небольшим количеством воды, испечь в духовке, поливая жидкость сметаной. Готовый картофель фаршированный сельдью подать с соусом, который остался от жарки. В качестве гарнира подать маринованные овощи или салат из свежих овощей.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут