Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Картофель фаршированный рисом
Пятница, 11 Мая 2012 20:48

Картофель фаршированный рисом

Ингредиенты

  • 3 картофелины
  • 100 г свинины
  • 1 ст. ложка риса
  • 1/5 луковицы
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 100 г сметаны

Способ приготовления

Картофель почистить, достать середину и заполнить ее фаршем. Для приготовления фарша пропустив мясо через мясорубку, добавить вареный рассыпчатый рис и немного обжаренный лук. Все вместе аккуратно положить на сковородку, залить сметаной и потушить картофель фаршированный рисом до готовности.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Картофельные блюда