Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Картофель с крабами
Среда, 02 Мая 2012 14:42

Картофель с крабами

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 1 банка крабов
  • 100 г сметаны
  • 25 г топленого масла
  • 20 г сливочного масла
  • 10 г зелени (петрушки, укропа)
  • сливочное масло
  • соль

Способ приготовления

Картофель помыть, почистить, порезать тонкими кружочками, посыпать порезанным укропом, посолить, добавить сметану и масло; все размешать и поставить в разогретую духовку. Через несколько минут положить в картофель порезанных крабов, влить сок из них, положить порезанную зелень петрушки и укропа, оставить в духовке на 20 минут. Положить сливочное масло, перемешать. Подавать картофель с крабами горячим.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Картофельные блюда