Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Картофель с крабами
Ингредиенты
- 1 кг картофеля
- 1 банка крабов
- 100 г сметаны
- 25 г топленого масла
- 20 г сливочного масла
- 10 г зелени (петрушки, укропа)
- сливочное масло
- соль
Способ приготовления
Картофель помыть, почистить, порезать тонкими кружочками, посыпать порезанным укропом, посолить, добавить сметану и масло; все размешать и поставить в разогретую духовку. Через несколько минут положить в картофель порезанных крабов, влить сок из них, положить порезанную зелень петрушки и укропа, оставить в духовке на 20 минут. Положить сливочное масло, перемешать. Подавать картофель с крабами горячим.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут