Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные блюда/Картофель с начинкой из ветчины
Пятница, 11 Мая 2012 20:43

Картофель с начинкой из ветчины

Ингредиенты

  • 12 крупных картофелин
  • 100 г масла
  • 200 г ветчины
  • 3 помидора
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки молока
  • 1 ст. ложка тертого сыра
  • 370 мл бульона
  • укроп
  • соль, красный перец

Способ приготовления

Аккуратно удалить середину почищенного и сваренного до полу-готовности картофеля. Подогреть половину масла и пожарить в нем нарезанные мелкими ломтиками ветчину и мякоть помидоров. Между тем быстро перемешать яйца, молоко, сыр и красный перец, положить все это к ветчине, если нужно посолить. Помешивать, пока смесь, в которую можно добавить размешанную в холодной воде муку не загустеет. Картофелины с начинкой положить в оставшееся растопленное масло и залить горячим бульоном. По желаниию можно добавить немного сметаны. Поставить в закрытой посуде на огонь или в открытой в духовку. Мешая время от времени, довести до готовности. Перед подачей на стол картофель с начинкой из ветчины посыпать нарезанным укропом.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Картофельные блюда


Яндекс.Метрика